Tokopedia | Shopee | Bukalapak
Scraper dan Uploader

Scraper dan Auto Uploader :

Tools wajib bagi pedagang online

Kamu ingin usaha tetapi tidak punya modal?
Atau, pingin usaha tetapi tidak ingin yang berisiko?
Atau, pingin usaha yang ingin langsung rame pembeli?
Atau, ingin usaha yang bisa dirumah saja?
Atau, ingin usaha yang pasti dan bisa di scale-up?
Atau, ingin usaha tapi bingung mau jual apa dan marketingnya bagaimana?

USAHA DROPSHIP jawabannya !
Apa itu Dropship?
System Usaha Dropship adalah Cara Berjualan Online dimana kamu meminta supplier/penjual untuk mengirimkan barang/ orderan ke customer kamu dengan mencantumkan tokomu sebagai pengirimnya. Mudah kan?Dan resikonya minim jika dibandingkan stok sendiri. Kamu senang, suplier juga senang ...

Dan dengan software kami, kini usaha Dropship menjadi sangat mudah.
Copy product toko target suplier kamu di Tokopedia,
dan kemudian jual di Shopee/Bukalapak/Website.
Atau copy product di Shopee untuk di jual di Tokopedia/Bukalapak/Website.
Kamu dapat clone puluhan, ratusan, atau bahkan ribuan product secara otomatis.
Coba 7 Hari Gratis Beli Software
tokopedia-Autoupload

Harga mulai Rp 250 ribu saja!

Hanya dengan Rp 250 ribu, Anda bisa mencicip gurihnya usaha dropship!
di Paket ini kamu akan dapatkan juga software Tokopedia Autopromo dan Shopee Autopromo | Autofollow/Unfollow. (untuk 20 akun Tokopedia dan/atau Shopee)
Masa berlaku 3 bulan dan bisa scrape dan upload UNLIMITED product ke UNLIMITED akun.
Cocok bagi anda yang ingin main MAXIMAL.

Daftar Langganan Kontak CS(WA)

Fitur Software :

Products Grabber

Grab/Scrape produk-produk target di Tokopedia
Bisa berdasar search, ataupun Toko tertentu
Grab/Scrape produk-produk target di Shopee
Bisa berdasar search, ataupun Toko tertentu
Grab/Scrape produk-produk target di Bukalapak
Bisa berdasar search, ataupun Toko tertentu
Grab/Scrape produk-produk target di Jakmall
Bisa berdasar search, ataupun Toko tertentu

Auto edit deskripsi

Otomatis delete no HP/WA/FB/IG/BBM/Link website/Hashtag
Otomatis ganti kata/kalimat dengan kata/kalimat lain sesuai konfigurasi.

Data Manipulation

Markup Harga otomatis (% atau Rp).
Otomatis menggenapkan harga ke ribuan (tidak ada harga yg aneh).
Acak gambar supaya tidak persis sama dengan suplier.
Menambahkan awalan dan akhiran kalimat pada deskripsi.
Menambahkan awalan dan akhiran judul (optimasi search).
Menambahkan Hashtag sesuai judul.

Auto Uploader

Upload hasil grab product ke Tokopedia.
Upload hasil grab product ke Tokopedia dengan mass upload gold merchant.
Upload hasil grab product ke Shopee dengan mass upload.(Auto isi kode kategori)
Upload hasil grab product ke Bukalapak.
Autodetect kategori untuk upload inter Marketplace.
Upload hasil grab product ke Woocommerce (plugin e commerce paling lengkap untuk Wordpress).
Upload hasil grab product ke WP Fast Landing (dari theme-id).

Autopromo, Autofollow dan Autocheck Harga

Autopromo Tokopedia.
Autopromo Shopee.
Scrape user Shopee.
Auto follow user Shopee.
Auto unfollow user Shopee.
Auto check harga suplier. (Khusus suplier dari Tokopedia, report via email)

Tokopedia Analyzer

Scraper khusus tokopedia untuk mencari suplier dan data penjualan produk tertentu.
Bisa untuk mencari total penjualan harian, mingguan, bulanan.
Otomatis dapat mengelompokkan produk-produk yg mirip sehingga mudah mencari suplier termurah untuk produk jenis tertentu.
Gabungkan ini dengan kemampuan FB-Ads atau Socmed dan Wordpress/Woocommerce uploader, dan dapatkan untung maximal !!

Selain per 3 bulanan, kamu bisa membeli dengan bayar sekali saja. Hanya Rp1.000.000 Rp 600rb! Promo terbatas

Update software akan selalu diberikan mengikuti update algoritma masing-masing marketplace dan ada grup Whatsapp untuk support dan sharing tips-tips dropship. Selain itu untuk setiap pembelian software dropship ini, dapat akses ke blog khusus member berisi aneka supplier yang memberi harga khusus, tips dropship hingga facebook ads tips secara GRATIS dan LIFETIME.

Beli Software Kontak CS(WA)
Tutorial Grab/Scrape Produk Tokopedia

Scraper khusus Tokopedia/Shopee untuk mencari suplier.
Bisa untuk grab produk berdasar Search, Toko, Etalase.
Gambar dan Deskripsi akan otomatis di download.
Terdapat output berupa file csv yang dapat di buka dengan Microsoft Excel.

Tutorial Upload ke Tokopedia

Upload multi produk hasil scrape ke Tokopedia.
Delete nomer hape/wa/pin bbm/IG/FB maupun link website secara otomatis.
Setting auto markup harga, berdasar nominal RP atau persen untuk beberapa range harga.
Mengacak urutan gambar sehingga tidak persis sama dengan suplier.

Tutorial Mass Upload Shopee

Hasil scrape dari Tokopedia di upload ke Shopee menggunakan export ke template Shopee Mass Upload.
Delete nomer hape/wa/pin bbm/IG/FB maupun link website secara otomatis.
Setting auto markup harga, berdasar nominal RP atau persen untuk beberapa range harga.
Mengacak urutan gambar sehingga tidak persis sama dengan suplier.

Tutorial upload ke Woocommerce(Wordpress Site)

Hasil scrape dari Tokopedia di upload ke Woocommerce.
Woocommerce adalah plugin paling terkenal untuk toko online di Wordpress.
Delete nomer hape/wa/pin bbm/IG/FB maupun link website secara otomatis.
Setting auto markup harga, berdasar nominal RP atau persen untuk beberapa range harga.
Mengacak urutan gambar sehingga tidak persis sama dengan suplier.

Testimonial

Berikut sedikit kata-kata dari teman-teman.

Ijin ngasih testi gan.. Sebelumnya ane beli tools scrapenya sama tools autofollow biar makin terkenal toko ane Awalnya ane gak tau cara jalaninya, padahal softwarenya mudah, gak pake imacros ataupum add ons rumit,.cuma klik klik doank.. tapi dasarnya ane lemot jd masih butuh bantuan Ts membimbing lewat wa, bahkan sampe tvan, akhirnya bisa dan jalan.. Toolsnya bagus banget dan cocok buat dropship, ternak toko bakalan mudah dengan software agan.. Bahkan menurut ane harganya kemurahan

Salimkun User Ads-id
avatar

makasih banyak :) soalnya kan tools scrab kyk gini sy taunya yg 1 juta'an. lha ini kok murah banget. apa nggak rugi? tapi ya emang berkah usaha agan ini. memudahkan org lain banget.

Heydar User Ads-id
avatar

salam hormat pak programmer. program tidak bisa berbohong. skill nya joss. (Baru upload)ane barusan dpet order 1 produk dah kaget

Phaksin User Ads-id
avatar
image
image